Botanas y Bocadillos II




BOCADILLOS Y BOTANAS II



¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!



Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.


En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.

Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana.  Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos.  Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado.  Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.

Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.

Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada.  Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.


Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.
 

CV en enlace del nombre.


OBJETIVO: El participante conocerá y aprenderá a realizar bocadillos y botanas de todo tipo, tanto dulces como salados así como fríos y calientes.

DURACIÓN: Una sesión de tres horas.

PRELIMINARES: Los bocadillos, botanas, tapas, pinchos, “amuse-gueules”, tentempiés, etc. han sido siempre alimentos accesibles para servir y departir.  Su origen no está determinado ya que en todas las sociedades han existido, aunque se les adjudica a los árabes ya que ellos suelen servir muchos platillos en formas fáciles de comer, como los bocadillos. De España proviene el nombre de TAPAS, ya que se acostumbran servir junto con el vino tapando la copa o la bota de vino.


MENU:


  • TARTALETAS
  • MOMIAS
  • CROSTINIS
  • FRUTA/PASTELILLOS


RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas, trucos e ideas para decorar.


MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:

1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.

Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.

El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
El Curso tiene un costo de $ 400.00 pesos por persona. Cupo exclusivo de 6 personas. Para asegurar lugar es necesario dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.


Lunes a Sábado
por Inbox en FacebookHarta Delicia
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83  Cel: 999 232 30 38


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