Curso de Cocina para Diabéticos






COCINA PARA DIABÉTICOS I y II



¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!

Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.

En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.

Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana.  Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos.  Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado.  Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.

Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.

Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada.  Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.


Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.

 
CV en enlace del nombre.

OBJETIVO: Ayudar a comprender la enfermedad, sus consecuencias, llevar una dieta favorable y preparar platillos adecuados para diabéticos.

DURACIÓN: Una sesión de seis horas

INTRODUCCION: Breve explicación de la enfermedad y sus síntomas.   Alimentos recomendables, así como consejos de combinaciones.

PREPARACIONES: Formas de presentar los alimentos para hacerlos más atractivos e ideas para reemplazar los que se deben evitar.

 
MENU:

  • NIDO DE NOPALES
  • CREPAS DE COL
  • FILETE DE PESCADO PAPILLOTTE
  • PAPA AL HORNO
  • RATATOUILLE
  • PANNA COTA DE FRESA
  • CRUJIENTES DE AVENA Y AJONJOLI
  • FONDANT AU CHOCOLAT

RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas, trucos e ideas para decorar.

MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:

1- Flanera Individual/Refractario
1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.
Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.
El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta DeliciaSe recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
Dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.


 

Lunes a Sábado
por Inbox en FacebookHarta Delicia
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83 Cel: 999 232 30 38


Dar click en el enlace para ubicación exacta en Google Maps:
Book/Reserva