Curso Postres Sabatino




POSTRES


Durante el Curso habrá bebidas y aperitivos, libros de consulta, atención personalizada de la Chef, damos todos los ingredientes para elaborar los platillos, se dan por escrito todas las recetas, hay degustación de los platillos,  te llevas lo que preparas y buen ambiente.

Los cursos de dividen en dos partes, una introducción teórica y la otra que es la que acapara más tiempo, la practica.
Están diseñados para que el público en general con o sin muchos conocimientos pueda acudir, aprender y poder llevar acabo todo lo visto en casa.
De este manera fomentamos la comida sana hecha en casa al gusto de quien la prepare. Pues la mayoría de la recetas vistas en los cursos se pueden adaptar a un régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetarino, vegano, o simplemente más saludable.





CV en enlace del nombre.



OBJETIVO: Conocer bases para preparar postres.


DURACIÓN: Una sesión de seis horas


MATERIA PRIMA BASICA: Ingredientes accesibles.


PREPARACIONES:

  • “CRÈME BRULÉE”
  • MASA “BRISEE”
  • MASA “SABLEE”
  • CREMA PASTELERA
  • TARTALETAS DE FRUTAS
  • CREPAS
  • GANACHE
  • PASTEL ZANAHORIA
  • FONDANT AU CHOCOLAT


RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas, trucos e ideas para decorar.


MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:

1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Rodillo para masa
1- taza de ceramica para cafe o
    recipiente de horno para Crème Brûlée
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.

Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.

El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.

Cupo exclusivo de 6 personas. Para asegurar lugar es necesario dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.





Lunes a Sábado
por Inbox en FacebookHarta Delicia
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83


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