HOJALDRE DE
PESCADO
¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!
Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.
En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.
Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana. Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos. Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado. Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.
Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.
Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada. Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.
Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.
IMPARTIDO: Yannick Sierra-Peniche Durocher
CV en enlace del nombre.
OBJETIVO: Preparar un menú completo a base de pescado individual o entero,
cubierto de hojaldre, relleno de camaroncitos con tapenade, acompañado de una
policromía de verduras, teniendo como postre una cremosa gelatina de tejocote.
DURACIÓN: Una sesión de cinco horas
PREPARACIONES: Pescado, relleno, tapenade, corte y
cocimiento de verduras, salsa mostaza a la miel, escalfado de tejocotes,
almíbar, panna cota.
MENU:
- HOJALDRE DE PESCADO
- TAPENADE
- PANACHE DE VERDURAS
- SALSA MOSTAZA A LA MIEL
- PANNA COTTA DE TEJOCOTE
RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas,
trucos e ideas para decorar.
MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:
1- Flanera Individual
1- Rodillo
1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.
Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.
El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia, a partir de las 9 hrs. del día Sábado 29 de Noviembre 2014. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
El Curso tiene un costo de $ 600.00 pesos por persona. Cupo exclusivo de 7 personas. Para asegurar lugar es necesario dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.
¡Hoy 25 de Noviembre 2014, hay 6 lugares disponibles!
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83
Dar click en el enlace para ubicación exacta en Google Maps: