COCINA PARA DIABÉTICOS I y II
¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!
Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.
En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.
Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana. Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos. Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado. Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.
Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.
Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada. Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.
Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.
IMPARTIDO: Yannick Sierra-Peniche Durocher
CV en enlace del nombre.
OBJETIVO: Ayudar a comprender la
enfermedad, sus consecuencias, llevar una dieta favorable y preparar platillos
adecuados para diabéticos.
DURACIÓN: Una sesión de seis horas
INTRODUCCION: Breve explicación de la
enfermedad y sus síntomas. Alimentos
recomendables, así como consejos de combinaciones.
PREPARACIONES: Formas de presentar los alimentos
para hacerlos más atractivos e ideas para reemplazar los que se deben evitar.
MENU:
- NIDO DE NOPALES
- CREPAS DE COL
- FILETE DE PESCADO PAPILLOTTE
- PAPA AL HORNO
- RATATOUILLE
- PANNA COTA DE FRESA
- CRUJIENTES DE AVENA Y AJONJOLI
- FONDANT AU CHOCOLAT
RECETAS: de todos los platillos,
así como técnicas, trucos e ideas para decorar.
MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:
1- Flanera Individual/Refractario
1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.
Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.
El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
Dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83 Cel: 999 232 30 38
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