¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!
Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.
En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.
Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana. Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos. Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado. Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.
Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.
Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada. Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.
Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.
IMPARTIDO: Yannick Sierra-Peniche Durocher
CV en enlace del nombre.
COCINA
GOURMET PARA PRINCIPIANTES I
OBJETIVO: Preparar platillos de
sencillos a muy elaborados. Al término
del curso, el participante podrá organizar su alacena, realizar sus compras
básicas y cocinar comida simple a complicada.
DURACIÓN: Una sesión de tres horas
INTRODUCCION: Breve historia y
evolución de la cocina
UTENSILIOS, HERRAMIENTAS, MATERIAL:
Presentación física de algunos objetos.
ALMACENAJE: Diferentes tipos y formas
de hacerlo.
MATERIA PRIMA BASICA: Ingredientes
comunes y vocabulario culinario.
PREPARACIONES: Formas de seleccionar y manejar
la materia prima. Cortes y pelado de verduras, frutas, etc
MENU:
- MACEDONIA DE FRUTAS
- PASTEL DE CARNE
- SALSA DE CHAMPIGNONES AL VINO
- CESTOS DE VERDURAS
- MERENGUE HELADO AL CHOCOLATE
RECETAS: de todos los platillos, así
como técnicas, trucos e ideas para decorar.
MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:
1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados (mínimo 4)
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.
Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.
El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
Dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.
COCINA
GOURMET PARA PRINCIPIANTES II
OBJETIVO: Preparar platillos de
sencillos a muy elaborados. Al término
del curso, el participante podrá organizar su alacena, realizar sus compras
básicas y cocinar comida simple a complicada.
DURACIÓN: Una sesión de tres horas
INTRODUCCION: Breve historia y
evolución de la cocina
UTENSILIOS, HERRAMIENTAS, MATERIAL:
Presentación física de algunos objetos.
ALMACENAJE: Diferentes tipos y formas
de hacerlo.
MATERIA PRIMA BASICA: Ingredientes
comunes y vocabulario culinario.
PREPARACIONES: Formas de seleccionar y
manejar la materia prima. Cortes y pelado de verduras, frutas, etc
MENU:
- CREMA DE BROCOLI
- PAUPIETTE AL ARANDANO
- BOUQUETS DE ZANAHORIA
- MOUSSE DE GUAYABA AL QUESO DE BOLA
RECETAS: de todos los platillos, así como
técnicas, trucos e ideas para decorar.
MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:
1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados (mínimo 4)
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.
Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.
El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
Dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83 Cel: 999 232 30 38
Dar click en el enlace para ubicación exacta en Google Maps: