Curso de Cocina Española Mérida Yucatán



¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!

Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.

En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.

Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana.  Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos.  Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado.  Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.

Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.

Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada.  Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.


Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.


IMPARTIDOYannick Sierra-Peniche Durocher
CV en enlace del nombre.


 COCINA ESPAÑOLA 1
PAELLA
OBJETIVO: Preparar platillos de representativos de España.
DURACIÓN: Una sesión de tres horas
INTRODUCCION: Breve historia y evolución de la cocina española.
MENU:
  • GAZPACHO ANDALUZ
  • PAELLA
RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas, trucos e ideas para decorar.

MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:


1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados (mínimo 4)
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.
Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.
El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta DeliciaSe recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
Dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.

COCINA ESPAÑOLA 2
OBJETIVO: Preparar platillos de representativos de España.
DURACIÓN: Una sesión de tres horas
INTRODUCCION: Breve historia y evolución de la cocina española.
MENU:
  • TORTILLA ESPAÑOLA
  • PESCADO A LA SAL
  • SALSA ROMESCO


RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas, trucos e ideas para decorar.

MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:


1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados (mínimo 2 grandes)
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.
Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.
El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta DeliciaSe recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.
Dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.


Lunes a Sábado
por Inbox en FacebookHarta Delicia
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83 Cel: 999 232 30 38


Dar click en el enlace para ubicación exacta en Google Maps:

Book/Reserva